От солнца я глаза закрыла

Мари Великова
От солнца я глаза закрыла,
Так захотев увидеть миг,
Тот,что когда-то упустила,
Услышав чей-то дерзкий крик.
В меня влились весны созвучья.
Безмолвье надо мной парит.
В душе такое благозвучье ...
Мгновение во мне царит.
Все беды разом улетели,
Со снегом стаяла печаль.
Мне надоели канители,
И хочется куда-то вдаль.