Ад иль рай - выбирай

Наталья Соллогуб
Ад иль рай - выбирай.

Сейчас при жизни
Кремль в аду!!!!
Природа гибнет наяву.
А мы? Молчим ..
трусливо, подло.
Мы - не народ ,-
а злое кодло.
Все потому что без Христа
в душе: она мертва,
пуста.
Царя в головушке -то нету:
вот потому идем по следу
лукавого.Считай, что век -
не Божий русский
человек,
а сатаны сатрап - иуда....
Утратив разум и рассудок,
он обезумел, но молчит:
на лоб ему готовят чип.
Жизнь обойдется с тем
сурово,
кто знать не хочет Божье
Слово.
Душа его обречена,-
кроится в нем его вина.
О, человек, стези прямыми
успей-ка сделать, -
со святыми
дойдешь, неся свой крест Христу,
в Обитель Божию - к Отцу.
Там в долгожданных в райских кущах
твоя душа едина с Сущим .