Непогода

Светлана Ивахина-Кирикова
Непогода,непогода, непогода,
Я люблю такое время года!
Непогода вдруг разбушевалась
И в плену природа оказалась.
Непогода требует подхода,
Ведь весна такое время года.
Время перемен , надежд и встреч,
И как женщина ,старается привлечь.
Непогода любит страсть и сильных духом,
И готова к всяким заварухам.
Ты её не удивишь ничем,
А она создаст тебе проблем.
Непогода, непогода , непогода,
Может быть в любое время года.
Непогоду мы переживём,
И глоток Весны ещё испьём...
Непогода,как девчонка,зарыдает
И душа её совсем оттает!
К нам придёт скорёхонько апрель,
Зазвучит весенняя капель.
Солнышко лучами заиграет,
А сейчас ,похоже отдыхает!