Самое горькое

Люба Новикова
Прочла в сообщении «всегда посторонняя».
Забыть невозможно. И снова слёзы
Поднимаются из боли в груди
К самым краям глаз.

Nevemore.
Самое горькое,
Что один человек
Может подарить другому.

15 марта 2018

Из цикла / книги «Человек с человеком»