Что толку в этих принцах...

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Ой, девочки, что толку в этих принцах» (Акулина Тамм)


                «Написано на заданную строчку:
                "Ой, девочки! Что толку в этих принцах!"»
                (Акулина Тамм, 13.10.2015 в 20:30)





Ой, девочки! Что толку в этих принцах!
Одна лишь на уши лапша.
Ни счёта в банке за границей,
Ни яхты, замка –– ни шиша!

   07.03.2018 в 00:04   • 


                Сегодня – принц, а завтра – нищий,
                А послезавтра – вовсе раб.
                И зря, похоже, принца ищет
                Толпа обдуренных им баб...

                (Акулина Тамм, 09.03.2018 в 14:47)












   •