Странная любовь

Юрий Губанов
Зимний вечер,
Свет и тени,
Вдоль по улице Заречной.
Место встречи
Не изменим,
В доме девушки сердечной.

Сам иду,
Просить не надо,
Стать роднее и нежней,
Всё в ладу,
Любовь, услада,
Время близости, страстей.

Нам сойтись пора,
Мы пара,
Но в раздумье, как всегда.
Ночь пиара
И пожара
Словно праздник иногда.

Сколько лет
Ряд обстоятельств,
Нам мешает, вновь и вновь.
Никаких нет
Обязательств,
Вот такая есть любовь.