Годы

Верломская Дарья
а годы быстро мчатся, за ними не успеть
и скачут месяца, за январём февраль
когда то, так давно хотелось повзрослеть
сейчас же задаешь себе вопрос "пора ль?"
обычные секунды, в которых кто-то жил
и ты в кругу сансары меняешь целый век
в один момент на смену приходит человек
которого когда-то ты сам же сотворил
твои черты лица он взял себе на срок
чтоб как и ты когда-то их "в руки передать"
ребёнок твой родной, твой маленький сынок
а может быть дочурка, похожая на мать
а годы так же мчатся, приходит твой черёд
но если ты оставил хоть что то за собой
то всё с тобою лучшее и с ним произойдёт
когда уйдёшь на свой заслуженный покой.