С Днём рождения!

Панфилова Галина Александровна
Январь без снега - что за чудеса!
Знакомы нам московские морозы!
Скрип снега, холод, а еще - пурга,
И стекла окон, словно летом, в розах...
Ах розы- розы - запах их пьянит,
Хоть не Шанель, не Живанши. не Гуччи,
Их аромат волнует и роднит
Природу, душу... Здесь - мороз колючий...
Узор из роз - лишь сказочный наряд,
Не колятся шипы, нет аромата,
И вечером искрятся и горят
Витрины (Новый год!) парадные...
Всё это не картины - лишь момент,
Фантазии, мечты...Всё это грёзы
(Назавтра не найдёшь - их больше нет)
Придумщика - художника-мороза!
Снежинки, на стекле цветы, блестящий лед
Мелькают, кружат в быстрой круговерти!
Зимы торжественной привычный ход,
Январские красивые моменты...
А этот год какой- то не такой:
Он перепутал всё в одно мгновенье..
Но, главное, незыблемо одно-
Январь, четвертое, твой День Рожденья!