Пографоманим?

Александр Рыковский-Маглин
Графоманский графоман графоманил...
Графоманку графомански графоманит*.

(15.03.2018 г.  22:28-22:45)
_______________
* т.е. привлекает своим творчеством (без сексуального подтекста).