Освободим пространство для любви

Лев Полыковский
Освободим пространство для любви,
не заполняя пустоту бездушьем.
Коль задохнемся гибельным удушьем,
никто ее уже не возродит.

В мире так много радости живой,
она любовь дыханьем наполняет.
Лишь счастья птиц живительный конвой
мечту волшебным духом озаряет.

Не позволяйте чувствам угасать,
они единственное чудо в мире.
И их так тягостно потом спасать,
рассеянных в томления эфире.

15.03.2018