Друг женщина

Валерий Питерский-3
ДРУГ ЖЕНЩИНА

Друг женщина все верят это нонсенс
особенно, если мужик женат
с ней, с этим другом, не может быть секс
особенно, если кто то из них поддат
и жены нет дома
а от друга парфюма аромат
Но жена уверена ты же с другом
она спокойна как никогда
ты же верен супружеским долгом
а ты этот долг другу отдаёшь иногда
А что такого? Девушка тебе друг
ты с ней продуктивно проводишь время
жена же знает ты верный супруг
и женскому другу не попадёт никак твоего семя
Ты с ней идёшь в кафе
у вас дружеская попойка
и вы с ней не пьёте кофе
и не целуетесь в засос у стойки
Как можно вы ж друзья?
пить водку и спать затем с другом нельзя
это не секрет будет для тебя
но об этом не знает жена, хоть она тебя и любя
Мужики с женщинами дружите
а , если что, .то и любите
мы же давно уже не дети
и можете кое что ещё держать в секрете