После потерь...

Арина Родина
                ..Потери станут обретеньем,
                душа другую жизнь найдёт...      
                Влад Бороздин


                Л.Р-ну

В моём теле есть тёплое счастье
словно море, рассвет и ненастье
закаты есть и восходы -всё,
что посеял ты, все добрые всходы
а ещё есть жизненный опыт, есть ошыпки
и исправленья - результаты того ученья,
что мне жизнь с тобой  подарила
Есть мороз, даже злая стужа -
всё, что нам с тобой было нужно,
чтобы чувствовать необходимость общения
после потерь и опять - обретения
надежды и свежего ветра,
что укажет дорогу верную
в новую нашу Весну.
Я любовь твою, может, приму...
И, знаешь, я всё-таки верую,
что вернуться однажды смогу...
 
14-24.03,16.04-18 - 30.08.20

************************************