Гомики

Владимир Сологубов
           ГОМИКИ.   
Уважать  чин  это хорошо,
Ты-то  не служил отчизне,
Как мало знаешь  ты  ещё,
Совсем  не  знаешь жизни.

Но ошибся ты на этот раз,
Пупок ведь просто узелок,
Попку береги свою как раз,
Она даётся тебе один разок.

И это не глазок мышиный,
Больше её не дадут нигде,
Она совсем  ещё невинна,
Но обсуждается уже везде.

Ты увидишь,  что это  так,
И что ошибся ты конечно,
Но ошибиться может всяк,
А вот узелок делают вечно.
  Вл. Сологубов.15. 03.18г.