В чистоте сияния

Светлана Доля
В чистоте сияния
Сердцем улыбнусь..
Радость узнавания:
Мир,в нём я  – свечусь! 

И с птицами летаю,
С  облачком  кружусь,
А солнышко вплетаю
В луч сердца – светит пусть!

Играет, веселится,
Мир зовёт познать.
По радуге промчится,
Ведь хочет чудом стать!

Пусть каждому ребёнку,
Взрослому – тебе,
Мир подмигнёт вдогонку
Слиянием в душе!

    14.03.2018