Улица из детства

Ханон Стучевский
Моя улица детства
Помню ее как сейчас
И нет такого места
Где не бывал бы хоть раз

По ней отправлялся я в школу
По ней я и в садик ходил
С этой улицы в мореходку
Учиться на флот поступил

Возвращался не раз и понятно
Все как бывало тогда
Ходил я по улице нашей
Наслаждаясь, любуясь всегда

Щемящее чувство из детства
На улице этой со мной
Воспоминаниям место
Как будто опять я с тобой