Скучает...

Вера Аксенова-Соснина
Снова скучает она по мосту.
Берег в снегу, невозможно согреться.
И под обломком - провал в пустоту.
Студит печалью забытое сердце.
Кто-то безумный сжигает мосты.
Разъединяя и судьбы, и души.
Только всё снятся и снятся цветы,
Слышатся песни, что хочется слушать.
Если б не песни, сошла бы с ума
Ибо весна, но беснуется ветер
И не уходит колдунья-зима.
Только...твой голос!.. И снова мир светел...