Памяти Стивена Хокинга

Александр Шевченко 62
Памяти Стивена Хокинга.

Лишь гениям доступны тайны мирозданья,
И величайшим Хокинг был из них,
На свои беды невзирая, и страданья,
Открыл он мир Вселенной для других...   

15-03-18.