Накануне выборов

Людмила Ефанова
Накануне выборов
Очень нетактично
Фильм о президенте.
Было бы прилично
Показать его потом,
После оглашенья.     (оглашенья результатов)
Все равно он впереди,
Это без сомненья.

Накануне выборов
Тереза сорвалась,     (Тереза Мэй)
Будто бы на привязи
Была. Оторвалась,
Обвинила нас во всем,
Хоть не доказала.
А, ее министра злость
Просто разорвала.
Про Россию он сказал:
"Пусть она заткнется".
То ли зек, то ль хулиган
В министры затерся?

Накануне выборов
Соседи собрали
Саммит пяти государств, (Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан,
А нас не позвали.              Туркмения)
Посчитали, что без нас
Лучшее движение.
Отчего от них сейчас
К нам пренебрежение?
Видимо, что в их глазах
Мы не сохранили
То, что было в тех годах,
Когда вместе жили.          (при СССР)
Что тогда дружило нас?
Лад и справедливость.
Были равными. Сейчас
Это изменилось.
Впереди нас ждет борьба
Вновь за справедливость.
Без нее России нет
Иль кому приснилась.
    15.03.18г