Я люблю Тебя за это!

Лидия Лукашина
Весна весной, а снег по расписанию.
Объявим может быть голосование?!
(+_+)
Чей голос за весну?! А мой - за лето!
   С душой, чтоб нараспашку до рассвета
      Дурачиться у моря, с чайкой спорить,
         В прибое лунном гаммы аллегорий
            И счастья! Я люблю Тебя за это,
               Чудесная, прекрасная планета!