Без тебя скучаю

Валерий Шевченко 777
А знаешь, без тебя скучаю
И снова у окна стою,
Минуты и часы считаю,
Как будто время тороплю!

А знаешь, без тебя тоскую,
С рассвета и до темноты,
Ну и конечно же ревную
И постоянно в мыслях-ты!

А знаешь, приходи быстрее,
Я жду, я очень-очень жду!
И чтобы встретиться скорее,
Навстречу, я тебе пойду!