Про себя

Кирилл Наст
С таким, как он – считались "про себя".
В общественном табуне – думали фалангой.
И мысли несогласного неся,
Решали личные проблемы, но с изнанки.

Он дал заветы громко и по-честному.
В ответ услышал жалкий шепот тех,
Кто со спины карает неуместных,
Глаза закрыв - пронзает налегке.

Надежда есть. Не может быть так скверно!
И веря в это - нужно делать шаг вперёд.
Благая весть придёт с порывом ветра.
Но ты не жди! Дела растопят лени лёд.