Не возвращаюсь...

Елена Гешко
Не возвращаюсь... никогда
Мне не вернуться вновь туда,
Где дни мои уже пропеты,
Где не дождусь зимою лета,
Где день и ночь в глуши глубокой,
Где снова буду одинокой...
Стремлюсь вперед и вверх, а там -
Как чайка морем по волнам -
Трепещу сердцем и душою
С тобой, любимый, лишь с тобою.
Не возвратись, не воротись -
Ты новую создай нам жизнь!