Тупость жизни 382

Моника Талмер
Терпеть то что терпко

Кусать то что не вкусно

Есть перепелов когда перепел

Есть перепелов когда перепил

Кусать то что не в твоем вкусе

Выпить водки и попасть в сводки

Кога то что терпко нельзя терпеть

Когда зубчик чеснока застрял в зубах

Есть перепелов всех перепеть и перепить

Когда брутальный мужчина любит брют

Когда ты съел перепелиные яйца и всех перепел

Съесть синюю птицу и зажарить золотую рыбку

Когда жизнь не сахар но все равно кажется малиной

Терпеть того кто съел перепелов всех перепел и перепил

Когда жизнь  кажется малиной только когда ешь малину