Букет Стихов...

Ольга Пашковская 3
Букет  Стихов...

Мне подарила жизнь простая...
Букетик солнечных стихов!
В нём правда жизни... дорогая-
Чистосердечье мудрых слов...
В нём свет и краски!Все-живые!
Задорный ритм моих шагов...
Как наши годы молодые-
Ушли в историю веков...

В тех интонациях и чувствах-
События...Люди...Города...
Всё настоящее искусство!
Живая  правда...И мечта...
И в сердце ,потаённом,мудрость.
Как мой букетик полевой...
Вновь память наполняет грустью
Туманный склон береговой...

В нём-упоительные ночи...
Зелёных сосен вечный шум...
И шторма вырванные клочья!
И...море сокровенных дум...
В нём ветерок укрылся летний...
Духовный творческий  скрижаль...
Букет стихов,как друг заветный,
Меня ,в отчаяньи, спасал...

В нём человеческая сущность.
Движение,мысли,позитив!
Все слёзы радости и грусти...
Любви волнующий мотив...
И нежный трепет поцелуя...
Прикосновение к душе...
И вечно соло- "Алилуйя"!
На самом трудном вираже...

В нём необъятная духовность...
Как смелый парус над волной...
Родной Земли святая вольность
И голос матери родной...
Моих стихов букет заветный
Рассыплет свет свой над Землёй!
Неупиваемый...нетленный...
Рождённый музыкой живой...