Вечер синий

Любава Белькова
Любава Белькова

Вечер синий напевал мне нежно,
Загрустив немного в тишине.
Он, как друг надёжный и прилежный,
Был со мною на одной волне.

Но печаль незримо уходила,
Отпускала боль и суета…
Жизнь минуты счастья мне дарила,
Не мешала думать темнота,

Наслаждаться отдыхом, покоем,
Звёздами в небесной вышине,
Что светили мирно и без сбоя,
И надежду посылали мне.

Ночь спускалась, удалялся вечер,
Лунный свет мне душу холодил.
Прилетел мой друг, весёлый ветер,
Закружил и радостью взбодрил.

Жить в любви, в гармонии с собою,
С добротой душевною идти –
Мы с судьбой поладим непростою
И сумеем верный путь найти.