Навеяно любимым романом

Нина Хрусталёва
Разрушить и разбить
Все то, что не разбито.
И вылететь в окно
В костюме Маргариты.
Промчаться на метле
Над городом уснувшим.
Быть может это то,
Что мне сегодня нужно.
До одури пугать
Прохожих запоздалых.
И лампы разбивать,
Темнее чтобы стало.
Лететь куда-то вдаль
Со скоростью кометы.
Наверное, сейчас
Мне очень нужно это.
Но только нет метлы,
И ведьмой я не стану.
Но я в душе своей
Мечтать не перестану...