Даже если...

Розалия Ханзарова
Мы расстались с тобой...

Этот траур в душе отпечатался болью.

Мы расстались давно...

Ты теперь ходишь рядом с человеком чужим.

Этот оттиск любви не убрать и не смыть даже кровью,

даже если взорвется звезда вдруг "по имени Солнце",

                даже если....
 
                ...я останусь навечно твоим.