Любовь она простая

Шахматный Король
Знаешь, а любовь она простая.
Нету шестеренок, струн и волн.
Ты, скорее, больше, чем родная!
Я, наверно, ниже, чем поклон.

Нету «быть» и бить по барабанам
Может быть, любовь и не нужна
Не важна нам соль на наших ранах,
Если счастью мука не страшна.