Любовь живет

Зюзкин
Когда пропадает у жизни
Счастливый, умеренный ход,
Характер коварный, капризный
Она на показ подаёт.

Нам в лучшее хочется верить,
И прежде, чем вера умрёт,
Беда может выломать двери,
И шансы, увы, заберёт.

Но чувства, такие, как прежде,
Обычно, такой  оборот -
В душе остаётся надежда,
А сердце, любовью живёт.

Когда умирает надежда,
Но сердце стучит, гонит кровь,
Уверен, что в нём, как и прежде
В живых остаётся любовь.