Любовь как океан безбрежна

Валентина Болдина
Твои глаза глядят так нежно-
Улыбка дарит лишь тепло.
А в сердце только безмятежность-
И мне с тобою так светло.

Теперь любовь одна спасает-
Идём мы вместе по тропе.
И радость эта согревает-
Ведь так дано в нашей судьбе.

И пьём любовь из полной чаши-
Не опустеет-не боюсь.
Запаса хватит на дни наши-
И пусть оставит тоска-грусть.

И от твоих ведь глаз пьянею-
В них вижу только лишь любовь.
Боюсь-что много не успею-
Но чувства окрыляют вновь.

И обниму тебя так нежно-
Уйдут заботы с моих плеч.
Любовь как океан безбрежна-
И станем мы её беречь.