Девушка соседская

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Елены Каминской7
«Весна ворвалась, оголтелая...»
http://www.stihi.ru/2018/03/14/137



Влюблённость приходяще-уходящую
давно воспринимаю я с прохладцею...
Эх, повстречать любовь бы настоящую -
цвела бы пусть в душе моей акацией!

Хоть под окном ещё березки голые,
но почему то весело и радостно!   
А может мне весна вскружила голову,
температуры вверх толкая градусы?!

А может Ленка - девушка соседская -
прелестница, красавица и умница,
активно будит удаль молодецкую,
идя в короткой юбочке по улице!