По живому

Риммристая
сонные птицы живут в груди,
полдень пригреет лимонно-хинный,
переведи меня
(возроди)
с птичьего щебета на тополиный,
с мягкого облачного на дождь,
с мутной невнятицы - в резкость грома.

с тихого шелеста (в поле рожь) -
в молний сверкание
(по живому)