Недо-депутаты

Станислав Дударенко
                * * *
 
Депутат и герой Савченко,
сегодня просто звезда!!
О ней с телеэкранов говорят..
Она герой? Вот это да!..

В Украине депутата Савченко
сегодня все поймать хотят..
Сегодня по всей Украине,
почти все о ней говорят.

Решили они неприкосновенности,
ее депутатской лишить.
Чтобы свое правосудие,
над ней свое совершить.

Говорят что она хотела,
В Верховной Раде всех подорвать.
А потом, тех кто выживет,
из автомата ходить добивать..

Но надо еще и учесть,
кто гадости о ней говорит.
Это лживый уголовник Луценко,
который всем врет и гундит.

А терерь, прошу вас заметить,
кто Савченко в госперевороте обвинял..
Тот самый алкаш Луценко,
кто сам лично к перевороту призывал.

Если то что он говорит, это правда,
то она настоящий герой..
Сейчас каждый украинец мечтает,
пнуть депутатов хотя бы ногой..

Ведь именно эти недо-депутаты,
всю нашу страну разорили..
Пусть напишут сразу завещание,
пока их еще не убили..

Не получилось у Савченко,
так подорвет их кто-то другой..
Всеравно им долго не жить..
Уже на том Свете, они одной ногой..

Эти воровитые недо-депутаты,
от безденежья не страдают..
Триста шестьдесят тысяч гривен,
каждый месяц они получают.

За все годы что они у власти,
они планомерно страну разрушают..
Наверно они европейцам,
Украину разрушать помогают.

Сидят и читают журнальчики,
или по мобильному с кем-то говорят..
Даже в Верховной Раде часто,
пустыми их кресла стоят.

За что же они деньги получают,
все граждане не поймут никак..
Ведь именно из-за них в стране,
полный раздор и бардак..

Ведь именно недо-депутаты,
такие законы принимали..
Что они всю нашу страну,
на части по кусочкам разрывали..

За то что они в стране сделали,
их всех конечно будут судить..
Пусть лучше сами молятся,
чтоб до суда им самим дожить.

Ведь начатое дело Савченко,
закончит кто-нибудь другой..
И воровитые недо-депутаты,
попрощаются со своей головой.

Это я еще не сказал вам,
как на крови они во власть вошли..
Люди еще им припомнят за тех,
кто из-за них домой не пришли....



15.03.2018