А небо где-то очень высоко...

Шведова Наталья Анатольевна
А небо где-то очень высоко
И вдруг опустится чуть-чуть пониже.
С тобой, родной мой, нам легко.
Роман наш не из толстых книжек.
Он так шикарен чувствами и всё
В нём происходят и слова, и буквы
Из той любви без правил и систем,
Из слов и взглядов. В тёмных закоулках
Моей души вдруг загорелся свет.
Всё вспыхнуло - огнём заполыхало.
А это ты пришёл ко мне, мой свет,
Во мне любви твоей восторг - не мало.
Мне невозвратно жизнь всю поменял.
Ты - это я, я - это ты и сможем
Всю жизнь теперь с тобой узнать,
От грусти убежать и скуки тоже -
Их просто нет. Понятнее рассвет
И солнышко сияет с небосклона.
Для нас с тобой преград на свете нет.
Судьба к двоим сегодня благосклонна.
 
15.03.2018 г.