Запутались ветры...

Галина Би-Локур
...ветер степной, седок кочевой
за плечами сума, да, дорога.
всё скакал, спешил на постой,
не нужна ни услада, подмога.

запутались ветры в прядях седых,
в нашей жизни на всё воля Бога.
в полутьме, по белому следу звезды,
приструнил коня у родного порога.