15 марта 2018. Архангельск. Снег

Андрей Миньков
Послушай, а не хило
Наш город завалило!
Заснежены все парки,
В сугробах иномарки!

Тропинки как канаты,
Все шириной с лопату.
Снег выпал как за квартал,
Шла середина марта...