Юридические достижения В. В. Путина

Елена Родченкова
ЮРИДИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ юриста В.В.ПУТИНА
за 25 лет его работы в России.

1.НЕБО - сдал.
"Миром владеет тот, кто владеет небом".
Согласно ст. 15.3. Конституции РФ, Воздушного кодекса - Россия НЕ управляет своим воздушным пространством самостоятельно.
2.ЗЕМЛЯ - сдал.
"Землей владеет тот, кто владеет ее недрами".
Согласно ст. 15.3 Конституции РФ, Земельного Кодекса Россия не управляет своими недрами и не владеет контрольными пакетами разработанных активов.
3. ГРАНИЦЫ - открыл.
"Границами владеет тот кто владеет дорогами"
АО РЖД - иностранная компания, действующая в интересах других государств.
4.ГОСУДАРСТВО - продал.
"Государством владеет тот, кто владеет казной".
Центральный Банк России управляется Америкой, Швейцарией, Англией.
5.НАРОД - предал.
"Народом владеет тот, кто управляет его душой и телом".
Кремль целенаправленно финансирует содомитов, маргиналов, русофобов, прожидовляя культуру, ведет политику геноцида коренного русского народа.
6. АРМИЯ И ФЛОТ....
Армию и Флот Путин содержит.
Однако:
"Армией и флотом владеет тот, кто владеет национальной идеей".
Национальной идеи у Путина и правящей власти - нет. Есть личные шкурные интересы, исходящие из инстинкта самосохранения.
Из этого следуют все решения по применению Русской Армии и Флота не в интересах России и ее населения.
7. ВЕРА
"Россией владеет тот, кто сохранил чистоту православной веры".
Патриарх РПЦ МП Кирилл 12 февраля 2017 года заключил унию с Папой Римским, чем нарушил чистоту православной веры и предал Иисуса Христа.

Вот и все, что имеет на сегодняшний день русский народ перед очередными выборами.
Ничего.
Что выбирать тогда?
Или мы все потеряли?
Нет.
Бог есть.
Бог есть - и достаточно.
Терпеливо ждем решения Бога по всем пунктам.

Храни Господь верных Своих!
Елена Родченкова-Кир