Синие вены

Остатки Нежности
Синие вены,
Руки - звездочки
Разовьются, как корни дерева;
разойдутся, как ветви неба;
раздадутся эхом шороха.

Разлетятся тучи синие
и растают в бесцветном воздухе.
Белые, белые птицы,
Словно слово в черном порохе.