март

Эдуард Данилов
И снова март. Снега седые
Сдают позиции свои.
Сверкают лужи молодые
В тисках промерзшей колеи.

Земля вращаться подустала,
Но все же крутится она...
Да! Наконец Весна настала!
Пришла желанная Весна!