Грехи прошлые

Александр Обозреватель
Оглянись - сзади прошлое
Тянется неотступное
Месиво невозможное
И такое прилюдное

Но в мгновение каждое
Словно черви из месива
Вылезают присяжные
И кривляются весело

Вспомнят всё неподкупные
Ну а главное вовремя
И надежды столь хрупкие
Бросят - суд верша - в полымя

Гарью жизнь задымлённая
Приговором окажется
Так вот прошлое тёмное
Над тобою куражится...