Стала я совсем большая

Вероника Луговая-Иванова
Стала я совсем большая
И серьёзная такая!
В шкаф игрушки убираю
И бабушке помогаю.

Нынче тоже помогала
Посадить цветочки,
Мама сразу мне сказала:
"Молодчина, дочка!"

А ещё хочу сказать
Вам на удивление,
Что умею измерять
Бабушке давление !

И с подружками играя,
Про неё не забываю.
Наигралась и скорей -
К милой бабушке моей!

С-Петербург, 20.04.2017