Нам и своих хватает мудрецов

Светлана Ганиуллина
Всегда мы будем к этому причастны.
К тому, что между гранями лежит.
Не будем же мы немы, безучастны,
Ведь совесть от могильщиков бежит!

Пока наш плот почти непотопляем.
А ну, как вдруг задуют Севера?
Когда самих себя переиграем,
Тогда и снимем наши кивера.

Случится то, что и должно случиться.
И РУСЬ РЕШАЛА ВСЕ ВСЕГДА САМА.
А заграница... серою волчицей,
Оплошность ищет...горе от ума!)

Но сила духа дорогого стоит!
Досталась нам от дедов и отцов.
И зря волчица темной ночью воет,
Нам и своих хватает мудрецов....