Бедный, бедный наш Лавров!..

Оля Малаховская
           "...хвалу и клевету приемли равнодушно
           и не оспоривай глупца".
                наш Пушкин
   

     Бедный, бедный наш Лавров!
     Знает много языков,
     Но нет такого языка,
     Чтоб оспорить... несуществующие факты...

           "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опусти-
           тесь до их уровня, где они вас задавят
           своим опытом".
                ихний Марк Твен

     И что же делать? Вот бы случилась такая ситуация, когда они
     были бы вынуждены "беседовать" друг с другом на новом для них
     информационном поле...

                ...................
                ...................

     Питер!..
     15.03.2018...