Строчки, звуки.. Слышу снова

Евгений Луцкий
Строчки, звуки.. Слышу снова.
Вот профессия моя.
Словно снег слетает слово
и ложится на поля.

И душа живет и дышит,
сердце ровно бьет в груди,
может Пушкина услышит,
может радость впереди?!

    07.03.2018.