Сбываются мечты и это правда

Адель Гатье
Сбываются мечты — и это правда.
Лишь только надо сильно захотеть
И загадать заветное желание,
У Бога сил, удачи попросить.

Мечты, как звезды, –светят ярко,
К ним начинаем мы свой путь
И, окрыленные желанием,
Хотим мечты в реальность обернуть.

Но лишь немногим повезет в удаче,
И только смелым сопутствует успех.
Кто верит и стремиться к цели,
Кто каждый день с молитвой идет вверх.