Кто я на самом деле?

Евгений Луцкий
Кто я на самом деле?
В дело какое гожусь?
Что я собой представляю?
В чем я собою горжусь?

Пару строчек хороших,
наверное ,написал.
Сколько людей я обидел?
Скольких я вдохновлял?

Взвесить если поступки?
Больше добра и любви?
Или одни обрубки
и побрякушки одни?

Бог даёт ещё время;
надо сеять добро-
безвозмездно и искренне
жизни ткать полотно.

07.03.2018