Только мама...

Елена Страздиньш
Кто поймёт вас так, как мама ?
Приласкает, как она ?
Она в себе - птенца носила
и сама же - родилА.

Ближе нету связи кровной,
когда - желанное дитя
и потому всем сердцем верным -
мама любит вас всегда.

Ну а вы - в своих заботах:
забываете про то,
очень заняты - работой,
общения и так полнО.

Мама это - принимает
и не стремится вас - судить:
она смиренно ожидает -
когда ребёнок позвонИт.

Только время - скоротечно,
звонок может опоздать...
Возможно всё-таки - не нужно:
про возраст мамы забывать.