50. 862198N 0. 258194E

Тимур Совин
в отражении луж на извилистой,
меж борозд скрывается небо.
худощавый под ним я и жилистый,
но без мяса воду истребую.

в духе скрюченном варвар воскрес,
мастерски бился нещадно и рьяно.
яко копье - тяпка наперевес,
падая в страхе, гибли бурьяны.

дома влезаю голодный за штору;
выбор - ошибка, амнезия старухи,
с солью как будто семечки черные
сыпят в кулек с подоконника мухи.

между встревает память скиталец,
ждал у порога, когда снизойдешь.
мы под стыдливым дождем отплясали,
смиряя людское эхо-****ёж.

по встречной с тобою дикие смерчи,
почувствуй на сердце удары кувалды.
утро с презрением смотрит на вечер.
на вкус проверяю оттенки помады.

весь в алкоголе вливаюсь галопом
и обнимающим пледом во тьме.
твоими застрявшими стрингами в жопе
я так хотел быть ближе к тебе.

как хомяки мы с тобою по кругу,
ты моя миссис вайолетт констанс.
и потопила давно во мне юнгу,
после - матроса, вводя в диссонанс.

но волоском одиноким в подмышке
и туфлей на полке как в обувном.
скомканным хлебом после отрыжки,
я катапультой в тарелку с борщом.

жизнь на футбольном, только у бровки,
где мы на замене, причем навсегда.
не отпускай меня после вербовки,
антиутопия - наша страна.