Услышь меня

Денис Бойм
1 Куплет.

Я встречаю тебя может расскажешь мне
О себе как твои дела  потеряла покой
Ночь в душе у меня
Отпусти прошу  навсегда

Припев:

Любила тебя я забыть не могу
Но больно до слез дышать не могу
Верни меня услышь меня

2 Куплет.

Блеск в твоих глазах  безразличие смерть
Жизни нет мне без тебя
Грусть настигла как  в руки взять себя
Сил терпения нет  стань моей судьбой

Автор: Денис Бойм
Исполнитель: Ольга Смелая