Духовная помощь

Сергий Пономарь
Я не поэт, но всё же,
Спасая кого-то во тьме,
Я вынужден стать таким же,
Как пишущий строки мне.

И пропустить через сердце боли,
Что были совсем с другим,
Учил Христос в Своей "школе":
"Плачьте всегда с плачущим!"